| Wichtige Bücher für den Bäcker. 14,20 Euro mehr Infos Das Ausbildungswerk für Bäcker, angepasst an den neuesten Stand der rechtlichen Vorschriften und mit den Inhalten aller Lehrpläne und der Ausbildungsverordnung des Bäckerhandwerks. Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Band 1: Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei, Grundzüge der Ernährungslehre, Grundlagen der Bäckereitechnologie Fachstufe 1. Teil: Rohstoffe für Weizenhefeteige, Herstellung von Weizenhefegebäcken, Qualitätskontrolle, Praxisbeispiele 19,80 Euro mehr Infos Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk. Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis. -Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe -Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen -Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin 26,00 Euro mehr Infos Dieses Prüfungsbuch für Fleischereiverkäuferinnen enthält alle wichtigen Fragen, die zur erfolgreichen Ablegung der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Darüber hinaus dient es als Wegbegleiter während der gesamten Ausbildung und kann optimal unterrichtsbegleitend eingesetzt werden. Durch ein umfangreiches Sachwortverzeichnis kann das Werk aber auch später im Beruf als Nachschlagewerk benutzt werden. Der übersichtliche Aufbau in Frage- und Antwortspalte ermöglicht ein effektives, selbstständiges Lernen ohne langes Blättern. 20,00 Euro mehr Infos Das Ausbildungswerk für Bäcker, angepasst an den neuesten Stand der rechtlichen Vorschriften und mit den Inhalten aller Lehrpläne und der Ausbildungsverordnung des Bäckerhandwerks.§Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.§Band 1:§Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei, Grundzüge der Ernährungslehre, Grundlagen der Bäckereitechnologie§Fachstufe 1. Teil: Rohstoffe für Weizenhefeteige, Herstellung von Weizenhefegebäcken, Qualitätskontrolle, Praxisbeispiele 20,00 Euro mehr Infos weitere Bücher findet ihr unter www.fachbuecher.de | |
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