Mittwoch, 10. März 2010

Bestseller: Küchenkalkulation


Küchenkalkulation


 Bestseller:
Küchenkalkulation 
 

 

Waren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Maße auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes zuständig. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes sowie den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung – in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet.

Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert und leicht verständlich wird das Meer von Zahlen so aufgeschlüsselt, dass sie von jedermann verstanden werden und in das Wissen einfach umgesetzt werden kann.

Küchenkalkulation – für jeden verständlich. Fachwissen, das einen neuen Blick auf die Leistungen der Küche erlaubt.


Rezept des Monats zum nachkochen

 
29,00 Euro         mehr Infos


Bookmark and Share

Posted via web from fachbuecher.de Tipp

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen